Очная Консультация

Психотерапия

Консультация энергетического психолога

Ростов-на-Дону

 Очная консультация — это беседа со специалистом «тет-а-тет» при личной встрече. Это самая эффективная форма консультации, т.к. специалист имеет возможность Вас ощущать буквально физически, и потому точнее улавливать Ваше психическое поле и быстрее корректировать его состояние.  В живой терапии важны именно отношения терапевта с клиентом, не говоря о том, что человек рассказывая сам о себе, часто даже не желая того, либо игнорирует, либо вытесняет или просто не замечает те паттерны поведения, которые мешают ему жить. Эти нарушения надо выявить, подтвердить, проверить и только потом работать с ними. Ведь не зря прародителем всех современных методик психотерапии, а по сей день и занимающий главенствующее место является метод под названием психоанализ. В психотерапии нет волшебного слова, с помощью которого все проблемы останутся позади и навсегда, а впереди будет безоблачное будущее без тех страхов, сомнений и комплексов которые регрессируют нашу личность. Клиенту надо не просто показать и объяснить, что именно не так происходит, но и найти вместе с ним выход который подходит. На это надо время, для этого надо сделать отношения такими, при которых человек будет готов слушать, не используя приемы психологической защиты, наращенные у него десятилетиями. Хороший психотерапевт — это не тот, кто стоя с мечом гениальности и блистая латами уверенности отбивает все вопросы с помощью быстрых ответов после которых сразу происходит инсайт у клиента, а тот кто сможет создать условия с помощью которых к клиенту приходит понимание и осознание того что происходит, как поступать дальше. Тот, кто пройдет на равных вместе с клиентом этот путь и покажет верную дорогу. А зачем тогда все это? Зачастую, обращаясь на сайт, мы хотим получить поддержку от «значимого лица». Бывает, что просто надо выговориться. Просто обращаясь с вопросом к психологу через Интернет, помните — живой разговор с психологом гораздо глубже, чем просто передача информации, вне зависимости от уровня его профессионализма. Очная консультация это не просто вопрос-ответ, иначе вся терапия свелась бы к общению по телефону задолго до появления Интернета.

 

Правила

  1. Если вы опаздываете на консультацию, потерянное время не возмещается, поэтому в ваших интересах соблюдать пунктуальность.
  2. Если вам нужно изменить дату и время консультации, то необходимо сделать это не позднее, чем за один день до предполагаемой встречи.

 

Ваши отзывы:  http://centerlegko.ru/otzjve

 

Здесь вы можете записаться на консультацию энергетического психолога онлайн

 8(928)144-3-888

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика