РАБОТА с РОДОМ

✨Работа с Родом ✨
Случалось ли вам встречать девушку — умницу, красавицу, но ни с кем не встречающуюся? Наверное, у каждого из нас в ближайшем окружении есть такая «счастливица»…
~
Ко мне на прием пришла девушка 19 лет, вопрос у нее был такой: «Почему я до сих пор не встречаюсь не с кем? Даже никто не предлагает встречаться…».Справедливости ради, замечу, она действительно хороша собой, красиво сложена, красивое лицо, приятна в общении, талантливая.., но при всём при этом, почему-то молодые люди её как будто не видят, и обходят стороной, не рассматривая её, как девушку, с которой можно встречаться и иметь отношения.
~
Методом биолокации я выяснила, что есть ряд разрушительных программ в её информационном поле, которые надо убрать трансформируя прошлое. Убрав программы, мы углубились в проработку Рода. Разбирая её ситуацию оказалось (как часто бывает), девушка живёт в определённой матрице своего Родового канала по материнской линии. Листая жизни женского рода по линии мамы, можно увидеть такую картину — мама несчастлива в любви. Особенно, эти чувства проявлялись ярко в период беременности, что сформировало матрицу и у моей клиентки, в которой она продолжила жить после рождения. Помимо этого, её мама продолжала ощущать себя не счастливой в браке, и это ярко проявилось в родительских отношениях, когда клиентке было 11-12 лет — её родители стояли практически на пороге развода… Тем не менее, они сумели сохранить семью. Но, у ребенка появилась травма «отношения с мужчиной приносит боль» — «взяла» с мамы (дети часто таким образом «спасают» своих родителей от переизбытка негатива).
~
Смотрим глубже и дальше по родовому каналу. Властители Рода клиентки показывают травму Рода на временном участке, когда бабушке моей клиентки было 12-14 лет, и её возраст попадает на время Великой Отечественной войны. Это ребенок стал свидетелем, или непосредственной жертвой группового изнасилования солдатами… Убрать из души ребёнка эту травму было не кому, всем было не до этого, жив, и слава богу…! Но после, вся её жизнь изменилась, она замкнулась, считая себя нелюбимой, некрасивой и «грязной», а отношения с мужчинами — страшными и опасными. Тем не менее, она вышла замуж, родила двоих детей, но в жизни семейной — в отношениях мужчины и женщины, она продолжала жить в своей травме.
~
Моя клиентка подтвердила, что по линии мамы все женщины, в результате оставались одинокими, и от них уходили мужья, а строить отношения с мужчинами было предельно сложно. Вот так, наглядно было показано создание негативной матрицы «одиночества» у женщин по материнской линии.
~
Введя клиентку в изменённое состояние, мы с ней получили возможность проработать прошлое, и убрать эту негативную программу с поля её бабушки, тем самым исправив всю родовую линию в информационном поле Рода мамы. Сам алгоритм работы оставлю за кадром :)).
~
Я с уверенностью могу утверждать, что такие программы, как «венец безбрачия», «негативные программы в поле женского начала», и программа «нарушение единения и взаимодополнения начал», однозначно надо дублировать работой по карме, для полного завершения процесса очищения и создания НОВЫХ ПОЗИТИВНЫХ ПРОГРАММ таких, как — «романтические, гармоничные и счастливые отношения с мужчиной» и «я обаятельная и привлекательная, я счастливая, любящая и любимая!».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика